ОВС-25. Очиститель вороха самопередвижной

  • Фото: Овс-25. Очиститель вороха самопередвижной
  • Фото: Овс-25. Очиститель вороха самопередвижной
  • Фото: Овс-25. Очиститель вороха самопередвижной
  • Фото: Овс-25. Очиститель вороха самопередвижной

Очиститель вороха самопередвижной ОВС-25 производительностью 25 т/ч. Предназначен для очистки собранного с поля зернового вороха зерновых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнуха, семян рапса от примесей на открытых токах.

Основные преимущества очистителя вороха ОВС-25 в сравнении с другими зерноочистительными машинами:

1. ОВС-25 самоходная, а не стационарная зерноочистительная машина и не требует дополнительных затрат с вводом её в эксплуатацию.

2. ОВС-25 это мобильная зерноочистительная машина и может легко быть перевезена на другой ток, зерносклад или вообще в другое хозяйство. Это актуально для хозяйств у которых несколько зернотоков и зерноскладов, так как использование ОВС-25 разрешает сэкономить больше денег.

3. Производительность 25 т/ч.

4. Высокое качество очистки за счет использования не только регулируемого воздушного потока(как в сепараторах), так и очистка зерна в ОВС-25 также с помощью решет и щеток.

5. Минимальное использование єлектроенергии на очистку зерна в ОВС-25 - 0, 38 кВт / год на 1т.

6. ОВС-25 позволяет во время очистки зерна проводить также и его сушку.

7. ОВС-25 по сравнению с другими зерноочистительными машинами может самостоятельно без помощи зернометателей, норий и т. Д. Загружать зерно в кузов автомашины или прицеп.

8. В процессе эксплуатации ОВС-25 не требует дорогого сервисного обслуживания.

9. Машина была разработана с учетом на длительную эксплуатацию с возможностью использовать в самых разных климатических условиях и зонах.

10. ОВС-25 выпускается более 20 лет, но и на сегодняшний день есть одной из наилучших (среди отечественных аналогов) и востребованных в Украине и за границей.

11. Правильность подбора решет под каждую культуру гарантия качества очистки культуры.

Прежде чем отправить зерно на дальнейшую обработку, его нужно очистить от различных примесей и вороха. Для этого существуют зерноочистительные машины, в сельском хозяйстве данная техника известна, как самопередвижной очиститель вороха, или сокращенно ОВС-25. С его помощью производится предварительная и первичная очистка зерновых культур: крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы, подсолнечника.


← вернуться в Зерноочистительные машины в Орехове

special logo
Цена: 0 гривен
В других валютах
ГАЛ.АГРОТЕХ
Город: Орехов, Кирова 33
Дата: Среда, 24 Сентябрь 2014
Просмотров: 268 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: